Gaya APA

DIHATI, Enda. (2009). Pengaruh Pemberian Spirulina (Arthospiro platensis) dalam Ransum terhadap Konsumsi Protein, Retensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DIHATI, Enda. Pengaruh Pemberian Spirulina (Arthospiro platensis) dalam Ransum terhadap Konsumsi Protein, Retensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

DIHATI, Enda. Pengaruh Pemberian Spirulina (Arthospiro platensis) dalam Ransum terhadap Konsumsi Protein, Retensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

DIHATI, Enda. Pengaruh Pemberian Spirulina (Arthospiro platensis) dalam Ransum terhadap Konsumsi Protein, Retensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.