Gaya APA
WAHYU, Hafit. (2009).
Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
WAHYU, Hafit.
Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
WAHYU, Hafit.
Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
WAHYU, Hafit.
Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.