Gaya APA
SARI, MUTHIA. (2008).
Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SARI, MUTHIA.
Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya MLA
SARI, MUTHIA.
Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya Turabian
SARI, MUTHIA.
Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.