Gaya APA

YANI, Novi Indra. (2008). Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YANI, Novi Indra. Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

YANI, Novi Indra. Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

YANI, Novi Indra. Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.