Gaya APA
YANI, Novi Indra. (2008).
Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
YANI, Novi Indra.
Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya MLA
YANI, Novi Indra.
Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya Turabian
YANI, Novi Indra.
Pengaruh penggunaan produk campuran onggok dan ampas tahu fermentasi dengan kapang terhadap kualitas telur ayam ras,.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.