Gaya APA

SARI, Uci Minda. (2008). Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir), . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SARI, Uci Minda. Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

SARI, Uci Minda. Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

SARI, Uci Minda. Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.