Gaya APA
SARI, Uci Minda. (2008).
Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir), .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SARI, Uci Minda.
Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya MLA
SARI, Uci Minda.
Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.
Gaya Turabian
SARI, Uci Minda.
Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir),.
Padang:
Universitas Andalas,
2008.
Skripsi.