Gaya APA

CANIAGO, Bebi Serpian. (2008). Pengaruh Pemanfaatan Batang dan Kulit Buah Pisang Batu (Musa brachyarpa) sebagai Pengganti Rumput Lapangan dalam Ransum Terhadap Degrasi Bahan Kering (BK), Protein Kasar (PK) dan Serat Kasar (SK) secara In - Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

CANIAGO, Bebi Serpian. Pengaruh Pemanfaatan Batang dan Kulit Buah Pisang Batu (Musa brachyarpa) sebagai Pengganti Rumput Lapangan dalam Ransum Terhadap Degrasi Bahan Kering (BK), Protein Kasar (PK) dan Serat Kasar (SK) secara In - Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

CANIAGO, Bebi Serpian. Pengaruh Pemanfaatan Batang dan Kulit Buah Pisang Batu (Musa brachyarpa) sebagai Pengganti Rumput Lapangan dalam Ransum Terhadap Degrasi Bahan Kering (BK), Protein Kasar (PK) dan Serat Kasar (SK) secara In - Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

CANIAGO, Bebi Serpian. Pengaruh Pemanfaatan Batang dan Kulit Buah Pisang Batu (Musa brachyarpa) sebagai Pengganti Rumput Lapangan dalam Ransum Terhadap Degrasi Bahan Kering (BK), Protein Kasar (PK) dan Serat Kasar (SK) secara In - Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.