Gaya APA
RAHMADHANTI, Setia Nurdwita. (2009).
Ferforma ayam ras petelur dengan penggunaan prroduk campuran onggok dan ampas tahu yang difermentasi dengan neurospora crassa, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
RAHMADHANTI, Setia Nurdwita.
Ferforma ayam ras petelur dengan penggunaan prroduk campuran onggok dan ampas tahu yang difermentasi dengan neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
RAHMADHANTI, Setia Nurdwita.
Ferforma ayam ras petelur dengan penggunaan prroduk campuran onggok dan ampas tahu yang difermentasi dengan neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
RAHMADHANTI, Setia Nurdwita.
Ferforma ayam ras petelur dengan penggunaan prroduk campuran onggok dan ampas tahu yang difermentasi dengan neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.