Gaya APA
AFRIADI, Femi. (2009).
Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
AFRIADI, Femi.
Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
AFRIADI, Femi.
Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
AFRIADI, Femi.
Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.