Gaya APA
WANDI,Rusmi. (2007).
Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
WANDI,Rusmi.
Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
WANDI,Rusmi.
Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
WANDI,Rusmi.
Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.