Gaya APA
SAFITRI,Lenny. (2007).
Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SAFITRI,Lenny.
Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
SAFITRI,Lenny.
Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
SAFITRI,Lenny.
Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.