Gaya APA

FERNANDA, Egi. (2007). Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FERNANDA, Egi. Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

FERNANDA, Egi. Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

FERNANDA, Egi. Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.