Gaya APA
HARAHAP, Gulangan. (2007).
Karakteristik Cairan Rimen (pH, NH3 dan VFA) dari Kulit Buah Coklat yang Difermentasi dengan Aspergillus niger dalam waktu dan dosis Inomulum yang berbeda secara In vitro., .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
HARAHAP, Gulangan.
Karakteristik Cairan Rimen (pH, NH3 dan VFA) dari Kulit Buah Coklat yang Difermentasi dengan Aspergillus niger dalam waktu dan dosis Inomulum yang berbeda secara In vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
HARAHAP, Gulangan.
Karakteristik Cairan Rimen (pH, NH3 dan VFA) dari Kulit Buah Coklat yang Difermentasi dengan Aspergillus niger dalam waktu dan dosis Inomulum yang berbeda secara In vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
HARAHAP, Gulangan.
Karakteristik Cairan Rimen (pH, NH3 dan VFA) dari Kulit Buah Coklat yang Difermentasi dengan Aspergillus niger dalam waktu dan dosis Inomulum yang berbeda secara In vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.