Gaya APA
SYAFITRI, Nina. (2007).
Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SYAFITRI, Nina.
Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
SYAFITRI, Nina.
Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
SYAFITRI, Nina.
Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.