Gaya APA
DESSALVI, Tri. (2007).
Pengaruh campuran onggok dengan berbagai sumber N yang difermentasikan dengan kapang penicillium terhadap pH aktifitas enzim selulase dan penurunan serat kasar, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
DESSALVI, Tri.
Pengaruh campuran onggok dengan berbagai sumber N yang difermentasikan dengan kapang penicillium terhadap pH aktifitas enzim selulase dan penurunan serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
DESSALVI, Tri.
Pengaruh campuran onggok dengan berbagai sumber N yang difermentasikan dengan kapang penicillium terhadap pH aktifitas enzim selulase dan penurunan serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
DESSALVI, Tri.
Pengaruh campuran onggok dengan berbagai sumber N yang difermentasikan dengan kapang penicillium terhadap pH aktifitas enzim selulase dan penurunan serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.