Gaya APA
DEWI,Jeani Intan. (2007).
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
DEWI,Jeani Intan.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
DEWI,Jeani Intan.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
DEWI,Jeani Intan.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.