Gaya APA
FITRI,Yullia. (2007).
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
FITRI,Yullia.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
FITRI,Yullia.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
FITRI,Yullia.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.