Gaya APA
WAHYUNI,Welly. (2007).
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
WAHYUNI,Welly.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
WAHYUNI,Welly.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
WAHYUNI,Welly.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.