Gaya APA
SASWENTI,Gusni. (2007).
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus casei Terhadap Kadar Air,Keasaman,pH dan Total Bakteri lactobacillus casei Pada Susu Fermentasi , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SASWENTI,Gusni.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus casei Terhadap Kadar Air,Keasaman,pH dan Total Bakteri lactobacillus casei Pada Susu Fermentasi ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
SASWENTI,Gusni.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus casei Terhadap Kadar Air,Keasaman,pH dan Total Bakteri lactobacillus casei Pada Susu Fermentasi ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
SASWENTI,Gusni.
Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus casei Terhadap Kadar Air,Keasaman,pH dan Total Bakteri lactobacillus casei Pada Susu Fermentasi ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.