Gaya APA
GUSRITA,Mei. (2007).
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora crassa Terhadap Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
GUSRITA,Mei.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora crassa Terhadap Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
GUSRITA,Mei.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora crassa Terhadap Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
GUSRITA,Mei.
Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora crassa Terhadap Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.