Gaya APA
AFYENDRA,Dody. (2007).
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ramnsum Terhadap Kecernaan Serat Kasar,retensi Nitrogen Dan Efisiensi Penggunaan Energi Metabolisme Ayam Broiler, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
AFYENDRA,Dody.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ramnsum Terhadap Kecernaan Serat Kasar,retensi Nitrogen Dan Efisiensi Penggunaan Energi Metabolisme Ayam Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
AFYENDRA,Dody.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ramnsum Terhadap Kecernaan Serat Kasar,retensi Nitrogen Dan Efisiensi Penggunaan Energi Metabolisme Ayam Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
AFYENDRA,Dody.
Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ramnsum Terhadap Kecernaan Serat Kasar,retensi Nitrogen Dan Efisiensi Penggunaan Energi Metabolisme Ayam Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.