Gaya APA
ANGGELINA, Rince. (2007).
Pengaruh komposisi substrat campuran tongkol jagung dan blondo difermentasikan dengan trichoderma terhadap protein kasar, lemak kasar dan kecernaan protein in-vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ANGGELINA, Rince.
Pengaruh komposisi substrat campuran tongkol jagung dan blondo difermentasikan dengan trichoderma terhadap protein kasar, lemak kasar dan kecernaan protein in-vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya MLA
ANGGELINA, Rince.
Pengaruh komposisi substrat campuran tongkol jagung dan blondo difermentasikan dengan trichoderma terhadap protein kasar, lemak kasar dan kecernaan protein in-vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.
Gaya Turabian
ANGGELINA, Rince.
Pengaruh komposisi substrat campuran tongkol jagung dan blondo difermentasikan dengan trichoderma terhadap protein kasar, lemak kasar dan kecernaan protein in-vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2007.
Skripsi.