Gaya APA
HARIANTO, Joni. (2006).
Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
HARIANTO, Joni.
Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
HARIANTO, Joni.
Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
HARIANTO, Joni.
Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.