Gaya APA
ANNUR,Ida Merita. (2006).
Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ANNUR,Ida Merita.
Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
ANNUR,Ida Merita.
Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
ANNUR,Ida Merita.
Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.