Gaya APA
YOLANDA,Yulli. (2006).
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
YOLANDA,Yulli.
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
YOLANDA,Yulli.
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
YOLANDA,Yulli.
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.