Gaya APA
QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza. (2006).
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza.
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza.
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza.
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.