Gaya APA
SOVIA, Nelvira. (2006).
Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Kapang Aspergillus niger terhadap Aktivitas enzim Protein Kasar dan lemak Kasar, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SOVIA, Nelvira.
Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Kapang Aspergillus niger terhadap Aktivitas enzim Protein Kasar dan lemak Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
SOVIA, Nelvira.
Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Kapang Aspergillus niger terhadap Aktivitas enzim Protein Kasar dan lemak Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
SOVIA, Nelvira.
Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Kapang Aspergillus niger terhadap Aktivitas enzim Protein Kasar dan lemak Kasar,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.