Gaya APA
EFRIYENI, Eka. (2006).
Analisis Minyak Jelantah (Minyak Sawit) yang dimurnikan Terhadap Bilangan Peroksida, Kadar Asam Lemak Bebas dan titik Didih sebagai Pakan Ternak, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
EFRIYENI, Eka.
Analisis Minyak Jelantah (Minyak Sawit) yang dimurnikan Terhadap Bilangan Peroksida, Kadar Asam Lemak Bebas dan titik Didih sebagai Pakan Ternak,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
EFRIYENI, Eka.
Analisis Minyak Jelantah (Minyak Sawit) yang dimurnikan Terhadap Bilangan Peroksida, Kadar Asam Lemak Bebas dan titik Didih sebagai Pakan Ternak,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
EFRIYENI, Eka.
Analisis Minyak Jelantah (Minyak Sawit) yang dimurnikan Terhadap Bilangan Peroksida, Kadar Asam Lemak Bebas dan titik Didih sebagai Pakan Ternak,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.