Gaya APA
YETTI, Nurfina. (2006).
Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler., .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
YETTI, Nurfina.
Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
YETTI, Nurfina.
Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
YETTI, Nurfina.
Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.