Gaya APA
PRATIWI, Novia Regina. (2006).
Pengaruh dosis Inokulum dan Lama Fermentasi yang berbeda pada Kulit Buah Coklat (Cocoa pod) yang Difermentasi dengan Neurospora sitophilla terhadap karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3 dan VFA) secara In-vitro., .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
PRATIWI, Novia Regina.
Pengaruh dosis Inokulum dan Lama Fermentasi yang berbeda pada Kulit Buah Coklat (Cocoa pod) yang Difermentasi dengan Neurospora sitophilla terhadap karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3 dan VFA) secara In-vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
PRATIWI, Novia Regina.
Pengaruh dosis Inokulum dan Lama Fermentasi yang berbeda pada Kulit Buah Coklat (Cocoa pod) yang Difermentasi dengan Neurospora sitophilla terhadap karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3 dan VFA) secara In-vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
PRATIWI, Novia Regina.
Pengaruh dosis Inokulum dan Lama Fermentasi yang berbeda pada Kulit Buah Coklat (Cocoa pod) yang Difermentasi dengan Neurospora sitophilla terhadap karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3 dan VFA) secara In-vitro.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.