Gaya APA
SAFITRI, Eza. (2006).
Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SAFITRI, Eza.
Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
SAFITRI, Eza.
Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
SAFITRI, Eza.
Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.