Gaya APA
FITRI, Melia. (2006).
Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler., .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
FITRI, Melia.
Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
FITRI, Melia.
Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
FITRI, Melia.
Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.