Gaya APA
SYAHBANA, Frandika. (2006).
Pengaruh stimulasi listrik terhadap kandungan Kholestrol, Trigliserida dan Susut Masak Daging Sapi Peranakan Ongole(PO)., .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SYAHBANA, Frandika.
Pengaruh stimulasi listrik terhadap kandungan Kholestrol, Trigliserida dan Susut Masak Daging Sapi Peranakan Ongole(PO).,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya MLA
SYAHBANA, Frandika.
Pengaruh stimulasi listrik terhadap kandungan Kholestrol, Trigliserida dan Susut Masak Daging Sapi Peranakan Ongole(PO).,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.
Gaya Turabian
SYAHBANA, Frandika.
Pengaruh stimulasi listrik terhadap kandungan Kholestrol, Trigliserida dan Susut Masak Daging Sapi Peranakan Ongole(PO).,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006.
Skripsi.