Gaya APA

HARTATI, Desi. (2006). Pengaruh Pengganti Protein Tepung Ikan Dengan Tepung Limbah Udang Olahan Terhadap Performa Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HARTATI, Desi. Pengaruh Pengganti Protein Tepung Ikan Dengan Tepung Limbah Udang Olahan Terhadap Performa Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

HARTATI, Desi. Pengaruh Pengganti Protein Tepung Ikan Dengan Tepung Limbah Udang Olahan Terhadap Performa Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

HARTATI, Desi. Pengaruh Pengganti Protein Tepung Ikan Dengan Tepung Limbah Udang Olahan Terhadap Performa Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.