Gaya APA
DEWI, Sovia. (2006 0215).
Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
DEWI, Sovia.
Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0215.
Skripsi.
Gaya MLA
DEWI, Sovia.
Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0215.
Skripsi.
Gaya Turabian
DEWI, Sovia.
Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0215.
Skripsi.