Gaya APA
NENSIH, Resi Susila. (2006 0211).
Kandungan Air Protein Kasar, Serat kasar Campuran empulur Sagu dan Ampas Tahu yang Difermentasikan dengan Tpung Oncom pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Resi Susila Nensih, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
NENSIH, Resi Susila.
Kandungan Air Protein Kasar, Serat kasar Campuran empulur Sagu dan Ampas Tahu yang Difermentasikan dengan Tpung Oncom pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Resi Susila Nensih,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0211.
Skripsi.
Gaya MLA
NENSIH, Resi Susila.
Kandungan Air Protein Kasar, Serat kasar Campuran empulur Sagu dan Ampas Tahu yang Difermentasikan dengan Tpung Oncom pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Resi Susila Nensih,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0211.
Skripsi.
Gaya Turabian
NENSIH, Resi Susila.
Kandungan Air Protein Kasar, Serat kasar Campuran empulur Sagu dan Ampas Tahu yang Difermentasikan dengan Tpung Oncom pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Resi Susila Nensih,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 0211.
Skripsi.