Gaya APA
DEWI, Riana. (2005).
Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
DEWI, Riana.
Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,.
Padang:
Universitas Andalas,
2005.
Skripsi.
Gaya MLA
DEWI, Riana.
Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,.
Padang:
Universitas Andalas,
2005.
Skripsi.
Gaya Turabian
DEWI, Riana.
Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,.
Padang:
Universitas Andalas,
2005.
Skripsi.