Electronic Resource
Jurnal Riset Kimia Vol. 4 No. 2 (2011): March
1. GRAFTING TEMBAGA(II) PADA SILIKA MODIFIKASI : Syukri.
2. FORMULASI MIKROPARTIKEL BERPORI DALAM POLI (D,L-Laktida) SEBAGAI SCAFFOLDDENGAN TEKNIK EMULSIFIKASI PENGUAPAN PELARUT : Lili Fitriani, Tri Suciati.
3. PENENTUAN KADAR RBB PADA SENYAWA INULIN-RBB SECARA HPLC : Minda Azhar, Budhi Oktavia, Yustini Ma’a, Khairani -, Devita Efri.
4. SINTESIS MATERIAL BESI BERPENDUKUNG ZnAl2O4 (Fe/ZnAl2O4) DAN KARAKTERISASINYA : Eka Angasa, Sal Prima Yudha, Evi Maryanti, Taupik Rahman.
5. MEKANISME INHIBISI ENZIM POLIFENOL OKSIDASE PADA SARI BUAH MARKISA DENGAN SISTEIN DAN ASAM ASKORBAT1 : Elida Mardiah.
6. STRUCTURE CHARACTERIZATION OF FLAVONOID Aglycone FROM ETHYL ACETATE EXTRACT OF Rhodomyrtus tomentosa (AIT) HASSK : Rizal Fahmi, Yunazar Manjang, Dachriyanus -, Nordin Lajis.
7. PENENTUAN TINGKAT AKTIFITAS CHOLINESTERASE DARAH YANG KEBIASAAN MENGGUNAKAN OBAT ANTINYAMUK BAKAR PADA PENDUDUK KELURAHAN JATI PADANG : Elmatris Sy, Yustini Alioes, Miftah Irramah.
8. Penentuan Kondisi Optimasi Transpor Ion Cu (Ii) Melalui Teknik Membran Cair Fasa Ruah Secara Simultan Dengan Oksin Sebagai Pembawa : Refinel -, Admin Alif, Rizki Octarini.
9. STUDI OPTIMASI PENENTUAN Cu(II) DENGAN MENGGUNAKAN KALKON SEBAGAI PENGOMPLEK SECARA VOLTAMMETRI STRIPPING ADSORPTIF (AdSV) : Deswati -, Hamzar Suyani, Bustanul Arifin, Imelda -, Yunita Salamah.
10. STUDI KOMPARATIF FISIOLOGIS PROBIOTIK Laktat DALAM beberapa MEDIA CAIR GULA SEDERHANA : Nurmiati.
11. SINTESIS, KARAKTERISASI, DAN UJI AKTIFITAS FOTOKATALITIK NANOPARTIKEL MAGNETIK TiO2-CoFe2O4 : Rahmayeni, -, Upita Septiani, Syukri Arief, Hayatul Hamdi.
12. UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA SERTA ANTIOKSIDAN ASAP CAIR CANGKANG SAWIT (Elaeis gueneensis jack) : Yefrida -, Refilda -, Indrawati -, Irma Yanti Siregar.
13. PERBANDINGAN PENYERAPAN UNSUR HARA OLEH TANAMAN PADI (Oryza Sativa.L ) DENGAN TANAMAN KACANG PANJANG ( Vigna sinensis ) YANG DITANAM PADA TANAH MENGGUNAKAN ICP-MS : Zulkarnain Chaidir, Abdi Dharma, Edison Munaf, Yunazar Manjang, Rahmiana Zein.
14. POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN PENGUKURAN BERAT MOLEKULNYA DENGAN SDS-PAGE DARI ISOLAT FERMENTASI KAKAO
15. Urnemi -, Sumaryati Syukur, Endang Purwati, Sanusi Ibrahim, Jamsari.
JRK4211 | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain