Electronic Resource
Jurnal Peternakan Indonesia : Vol 11, No 3 (2006)
1. Potensi Sapi Lokal Dalam Upaya Mewujudkan Kecukupan Daging Dan Pengembangan Kawasan Peternakan : A. Agustar, Jaswandi Jaswandi.
2. Penggunaan Energi Di Atas Kebutuhan Hidup Pokok Pada Ayam Broiler Selama Umur 2 - 6 Minggu Di Daerah Tropis : Ahadiyah Yuniza.
3. Kontrol Methanogenesis Pada Ruminansia Dan Kontribusinya Terhadap Pencegahan Polusi Lingkungan : B. Santoso, Th. Sraun.
4. Analisa Kinerja Usaha Pemasaran Pakan Ayam Pada Rajawali Feed Centre Padang : Fitrini Fitrini.
5. Performan Ternak Entog Di Pedesaan Kecamatan Linggo Sari Baganti Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat : Khalil Khalil, P.S. Yuspa.
6. Pengaruh Umur Terhadap Kadar Kholesterol, Trigliserida Dan Cooking Loss Daging Sapi Pesisir : Khasrad Khasrad.
7. Kecernaan dan Fermentabilitas Tandan Kosong Sawit yang di Fermentasi dengan Mikroba Tanah secara in- vitro : Mardiati Zain.
8. Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam melalui Fermentasi dengan Efektif Mikroorganisme 4 (EM4) : Mirnawati Mirnawati.
9. Analisa Manajemen Dan Efisiensi Penyediaam Pakan Ayam Pada Poultry Shop : R. Syafriardi, Fitrini Fitrini, Kamaruzzaman Kamaruzzaman
10. Perbaikan Kualitas Telur Ayam Ras Melalui Perubahan Waktu Pemberian Dan Kandungan Protein Ransum : Y. Heryandi.
JURPETERNA11306 | 336 AAG p | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain