Electronic Resource
Jurnal Peternakan Indonesia : Vol 18, No 1 (2016)
1. Pengaruh Aras Energi Pakan dan Skor Kondisi Tubuh Terhadap Produksi dan Kualitas Fisik Daging Ternak Sapi Bali Betina Afkir : M.E. Ili, H.D.J. Lalel, A.E. Manu.
2. Perbandingan Susu Kambing dan Susu Kedelai dalam Pembuatan Kefir : E. Rossi, F. Hamzah, Febriyani Febriyani.
3. Kondisi Ekonomi Rumahtangga Peternak Penggemukan Sapi Potong Pada Peternakan Rakyat di Kabupaten Kupang : E. Sunarto, O.H. Nono, U.R. Lole, Y.L. Henuk.
4. Kombinasi Abu Kayu dan Kapur pada Proses Pengasinan terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Nilai Organoleptik Telur Asin : D. Novia, S. Melia, Mutiara Mutiara.
5. Evaluasi Kelahiran Pedet Sapi Perah di Balai Besar Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan Pakan Ternak Baturraden : N.U. Aprily, P. Sambodho, D.W. Harjanti
6. Keragaman Genetik Gen Hormon Pertumbuhan (GH|MboII) pada Itik Sikumbang Janti Menggunakan Penciri PCR-RFLP : T.D. Nova, Yurnalis Yurnalis, A.K. Sari.
7. Pengaruh Temperatur Steam dan Suplementasi Bakteri Mannanolitik Termofilik Terhadap Histomorfologi Usus, Retensi Nitogen dan Energi Metabolisme Ransum (Pellet) Broiler Berbasis Ampas Kelapa : Harnentis Harnentis, E. Syahruddin.
JURPETERNA18116 | 590 MEL p | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain