Electronic Resource
Jurnal Peternakan Indonesia : Vol 19, No 1 (2017)
1. Pengaruh Frekuensi dan Periode Pemberian Pakan terhadap Efisiensi Penggunaan Protein pada Puyuh Betina (Coturnix coturnix japonica) : N. Rani, E. Suprijatna, S. Kismiati.
2. Pengaruh Frekuensi dan Periode Pemberian Pakan Terhadap Produksi Karkas Ayam Buras Super : I. Darmawan, E. Suprijatna, U. Atmomarsono.
3. Pengaruh Sinbiotik untuk Aditif Pakan Ayam Petelur terhadap Kandungan Kimiawi Telur : E.M.A. Sari, E. Suprijatna, W. Sarengat.
4. Pengaruh Pemberian Pakan dengan Sumber Protein Berbeda terhadap Persentase Potongan Karkas dan Massa Protein Daging Ayam Lokal Persilangan : H. Pratiwi, U. Atmomarsono, D. Sunarti.
5. Pengaruh Pemberian Tepung Azolla Fermentasi (Azolla microphylla) Terhadap Performa Ayam Kampung Persilangan : A. Raras, R. Muryani, W. Sarengat.
6. Karakteristik Kimiawi Telur Puyuh Akibat Pemberian Pakan Mengandung Tepung Limbah Udang Fermentasi : D.A. Ambarwati, E. Suprijatna, S. Kismiati.
JURPTNA19117 | 636 NRA p | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain