Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 19, No 1 (2015)
1. Kajian Sifat-Sifat Fisik Buah Dan Biji Kakao ( Theobroma Cocoa L.) : Andasuryani Andasuryani, Nurluthfi Putra, Sandra Malin Sutan.
2. Kandungan Zat Gizi Dan Bakteri Proteolitik Pada Produk Olahan Ikan Bilih : Deivy Andhika Permata, Wenny Surya Murtius.
3. Analisis Kesesuaian Lahan Untuk Tanaman Perkebunan Di Kecamatan Bungus Teluk Kabung Kota Padang : Delvi Yanti, Feri Arlius, Waldi Nurmansyah.
4. Aplikasi Sig Untuk Pemetaan Dan Penyusunan Basisdata Ruang Terbuka Hijau (Rth) Perkotaan (Studi Kasus: Kota Banda Aceh) : Dewi Sri Jayanti, Siti Mechram.
5. Aplikasi Dan Uji Kinerja Disksaw Chopper Untuk Pembuatan Pupuk Organik : Elvin Hasman, Jamaluddin Jamaluddin, Fithra Herdian, Indra Laksmana, Rodesri Mulyad.
6. Analisis Wilayah Konservasi Daerah Aliran Sungai (Das) Kuranji Dengan Aplikasi Swat : Fadli Irsyad, Eri Gas Ekaputra.
7. Pembuatan Dan Uji Kinerja Mesin Pengaduk Adonan Gelamai Untuk Peningkatan Produksi Gelamai : Irwan A, Edi Syafri, Evawati Evawati, Perdana Putera.
8. Pengaruh Jenis Gula Yang Berbeda Terhadap Mutu Permen Jelly Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) : R. Marwita Sari Putri Sari Putri, Retty Ninsix, Aulia Gustina Sari.
9. Analisa Sosioekonomi Penerapan Pengumpanan Tebu Dalam Pengembangan Agroindustri Gula Merah Tebu Di Lawang : Sandra Melly, Nofialdi Nofialdi.
JURTPA19115 | 668.6 AND k | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain