Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 21, No 1 (2017)
1. Pengaruh Jenis Kemasan Pada Penyimpanan Atmosfir Termodifikasi Buah Tomat : Ifmalinda Ifmalinda.
2. Analisa Kualitas Sala Keju : Anni Faridah, Rahmi Holinesti, Wirnelis Syarif, Lucy Fridayati.
3. Identifikasi Gejala Chilling Injury Berdasarkan Perubahan Ph Dan Ion Leakage Pada Buah Mangga Gedong Gincu : Putri Wulandari Zainal, Aris Y Purwanto, Usman Ahmad.
4. Analisis Kualitas Sala Terasi : Lucy Fridayati, Rahmi Holinesti, Anni Faridah, Wirnelis Syarif.
5. Optimasi Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Sagu Menggunakan Α-Amilase Dan Metode Spray Drying : Vioni Derosya, Anwar Kasim.
6. Analisis Kualitas Sala Teri : Rahmi Holinesti, Anni Faridah, Wirnelis Syarif, Lucy Fridayati.
7. Komposisi Gizi Dan Pati Tepung Beras Rendang Dari Beberapa Sentra Produksi Di Kota Payakumbuh Sumatera Barat : Cesar Welya Refdi, Prima Yaumil Fajri.
8. Analisis Kualitas Sala Udang Rebon : Wirnelis Syarif, Rahmi Holinesti, Anni Faridah, Lucy Fridayati.
9. Kajian Adopsi Teknologi Untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Pangan Skala Kecil Di Sumatera Barat : Gunarif Taib, Asmawi Asmawi, Novi Elian.
10. Analisis Organoleptik Formula Minuman Kahwa Daun Mix : Rilma Novita, Andi Eviza, Jamal Husni, Sri Kembaryanti Putri.
11. Pengaruh Proses Penuaan Artifisial Pada Beras Terhadap Sifat Sifat Fisika-Kimia : Ashadi Hasan, Sajeev Rattan Sharma, Tarsem Chand Mittal.
12. Analisis Kesesuaian Lahan Untuk Pengembangan Komoditas Kopi Arabika Di Kabupaten Solok
: Feri Arlius, Moh. Agita Tjandra, Delvi Yanti
JURTPA21117 | 668.6 IFM p | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain