Gaya APA
Muhammad, Taufik. (2022).
Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Muhammad, Taufik.
Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
Muhammad, Taufik.
Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
Muhammad, Taufik.
Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.