Gaya APA
Muhammad, Furqan Arapat. (2022).
Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Muhammad, Furqan Arapat.
Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
Muhammad, Furqan Arapat.
Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
Muhammad, Furqan Arapat.
Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.