Gaya APA
Muhammad, Fariz Mhuzy. (2022).
Penerapan Inovasi Proses Pada Produk Kebab Berbasis Daging Ayam Dan Jamur Tiram .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Muhammad, Fariz Mhuzy.
Penerapan Inovasi Proses Pada Produk Kebab Berbasis Daging Ayam Dan Jamur Tiram.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
Muhammad, Fariz Mhuzy.
Penerapan Inovasi Proses Pada Produk Kebab Berbasis Daging Ayam Dan Jamur Tiram.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
Muhammad, Fariz Mhuzy.
Penerapan Inovasi Proses Pada Produk Kebab Berbasis Daging Ayam Dan Jamur Tiram.
Padang:
Universitas Andalas,
2022.
Skripsi.