Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 26, No 1 (2022)
1.KAJIAN KOMBINASI KONSENTRASI KARAGENAN DAN JERUK NIPIS PADA PEMBUATAN JELLY DRINK LABU SIAM (Sechium edule Sw) ; Dina Uliana Rosyda, Bambang Sudarmanto, Ainu Rahmi.
2. PERTUMBUHAN BIOMASSA DAN PENYISIHAN COD MENGGUNAKAN SEQUENCING BATCH BIOFILM REACTOR (SBBR) PADA LIMBAH GREY WATER ; Kiki Ramadanti, Shinta Elystia, David Andrio.
3. Pengaruh Konsentrasi Pati Dan Jenis Pelarut Pada Modifikasi Pati Menggunakan Metode Presipitasi Terhadap Sifat Fisik Pati Uwi Putih (Dioscorea Alata) ; Ulyarti Ulyarti, M Mursyid, N Nazarudin, Junri anton Situmorang.
4.PENGEMBANGAN SISTEM PEMBERI PAKAN AYAM CERDAS BERBASIS INTERNET OF THINGS (IoT) ; Renny Eka Putri, Madani Putra, Khandra Fahmy.
5. PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JAHE MERAH ; Felga Zulfia Rasdiana, Cesar Welya Refdi.
6. EVALUASI PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP ANTIOKSIDAN DAN EFEK OKSIDASI PADA PRODUK KARAK KALIANG DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS ; Cesar Welya Refdi, Felga Zulfia Rasdiana, Prima Yaumil Fajri.
7. FORMULASI PEMBUATAN BODYSCRUB BERBAHAN DASAR BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa var glutinous) DAN MADU ; Nina Hairiyah, Nuryati Nuryati, Fitri Nordiyah.
8. PERANCANGAN ALAT PENYIRAM LAHAN BAWANG MERAH BERBASIS TEKNOLOGI SOLAR FOTOVOLTAIK ; Nurwidiana Nurwidiana, Wiwiek Fatmawati, Affan Rifa’i.
9. SIFAT KIMIA DAN KINETIKA DEGRADASI TERMAL ANTIOKSIDAN JUS MELON (Cucumis melo L.) KULTIVAR GAMA MELON PARFUM ; Supriyadi Supriyadi, Fadilah Husnun, Budi Setiadi Daryono.
10. FERMENTASI Aspergilus sp UNTUK PENINGKATAN RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI LIMBAH INDUSTRI SIRUP KALAMANSI ; Tuti Tutuarima, Dewi Handayani, Budiyanto Budiyanto, Ade Tri Hartawi.
11.ANALISIS MONITORING DAN KONTROL NILAI KELEMBABAN TANAH DENGAN SISTEM SMART FARMING DAN SOIL METER ; I Made Dimas Heriyawan, Kadek Dwitya Widnyana, Kadek Dwi Satya Adi Darma, I Made Budiada, Ida Bagus Irawan Purnama
12. PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARATER FISIK DAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN YOGURT ; Risa Meutia Fiana, Alfi Asben.
13. SUBSTITUSI BUBUK AMPAS KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CHIFFON ; Michael Ricky Sondak, Evita Mei Kusumaningrum.
14.INFORMASI SPASIAL SEBARAN DAN ANALISIS KEBUTUHAN ALAT DAN MESIN PERTANIAN PRA PANEN PADI DI PROVINSI SUMATERA BARAT ; Agus Hermansyah, Santosa Santosa, Renny Eka Putri.
15.PENGARUH PENGGUNAAN LINDI HITAM PADA PROSES BIODELIGNIFIKASI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP DEGRADASI KOMPONEN LIGNOSELULOSA ; Deivy Andhika Permata, Anwar Kasim, Alfi Asben, Yusniwati Yusniwati.
JURTPA2612022 | 668.6 DIN | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain