Electronic Resource
Jurnal Peternakan Indonesia : Vol 24, No 1 (2022)
1. Kurva Pertumbuhan Isolat Bakteri Asam Laktat dari Saluran Pencernaan Itik Lokal Asal Aceh ; Y. K. Risna, Sri-Harimurti Sri-Harimurti, Wihandoyo Wihandoyo, Widodo Widodo.
2. Efek Dinamika Faktor Lingkungan terhadap Perilaku Ayam Broiler di Kandang Close House ; Sunarno Sunarno, A. P. Nagari.
3. Pertumbuhan dan Kandungan Nutrien Fodder Jagung (Zea mays) dengan Penyiraman Biourine Sapi ; I. Gurawal, R. Rawendra, A. Warnaen, A. K. Jaliyah.
4. Pengaruh Level dan Lama Pemberian Sinbiotik Ekstrak Porang dan Lactobacillus casei terhadap Retensi Nutrien dan Produktivitas Itik TegalI.; Mangisah, N. Suthama, V. D. Yunianto, N. I. Afiqoh.
5. Peningkatan Kandungan Unsur Hara Pupuk Kompos dengan Stardec untuk Hijauan Makanan Ternak ; H. Syafria, Farizaldi Farizaldi.
6. Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamm) dan Lama Penyimpanan pada Suhu Dingin 4-5 °C terhadap Kualitas Semen Cair (Liquid Semen) Kambing Kacang ; E. Rokana, Srigati Srigati, E. F. Lisnanti, Samudi Samudi.
7. Evaluasi Spermatozoa Domba Jantan Berekor Tipis yang Digembalakan di Lahan Kering ; A. Nubatonis, T. I. Purwantiningsih, Y. Oki, B. Doarce.
8. Penambahann Tepung Daun Sirih (Piper betle Linn) sebagai Pakan Aditive terhadap Performans, Intake Protein, Laju Pertumbuhan, dan IOFC Itik Kamang ; T. D. Nova, F. Arlina, S. Handayani, S. K. M. Sari.
9. Potensi dan Nilai Tambah Tanaman Melalui Teknologi Pengawetan Pakan untuk Peningkatan Pendapatan Peternak di Samigaluh Kulonprogo Yogyakarta ; T. A. Kusumastuti, R. Widiati, C. T. Noviandi, A. Astuti.
10. Potensi Putri Malu (Mimosa pudica) sebagai Penghambat Aflatoksin pada Jagung Pipilan ; W. Nurmayani, J. A. Syamsu, S. Purwanti.
11.Kajian Azas Kesejahteraan Hewan pada Sapi di Desa Jetis Kabupaten Nganjuk ; E. Sulistiawati, S. A. Wulandari.
12. Elastisitas Permintaan Daging Ayam Broiler di Pasar Ganding Kabupaten Sumenep ; B. Kurnadi, M. Zali, H. Saleh.
13. Karakteristik Inovasi Terpakai dalam Peternakan Sapi Rakyat dan Pertanian Padi di Kabupaten 50 Kota Provinsi Sumatera Barat ; R. Azhari, Y. F. Kurnia, E. Martius.
14.Analisis Keputusan Pembelian Ayam KUB dalam Memenuhi Kebutuhan Upacara Adat dan Agama di Provinsi Bali ; B. R. T. Putri, J. Hellyward, N. W. Siti, I. N. Ardika, A. Rastosari, I. M. Londra, N. M. A. K. Dewi, N. M. P. Setyani.
15.Evaluasi Produksi Susu Pasteurisasi Berbasis CIPP di KWT Sumber Rejeki Kota Batu ; S. N. Asyifah, Sunarto Sunarto, S. Likah.
16.Halaman Depan JPI Vol 24 No 1 Februari 2022 ; Editor Editor : DOI: https://doi.org/10.25077/jpi.24.1.i-iv.2022
17.Halaman Belakang JPI Vol 24 No 1 Februari 2022 ; Editor Editor : DOI: https://doi.org/10.25077/jpi.24.1.i-iv.2022
JURPTNA2412022 | 636 YKR k | Ruang Referensi - Sayap Kiri Lantai 2 (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain