Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 22, No 2 (2018)
1. KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI HEAT MOSITURE TREATMENT (HMT) ; Agus Setiyoko, Nugraeni Nugraeni, Sri Hartutik
2. PENGARUH UKURAN PARTIKEL AMPAS SAGU DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus ; Alfi Asben, Deivy Andhika Permata
3. PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus acidophilus ; Ikha Agustina Setyowulan, Enny Purwati Nurlaili, Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah
4. EVALUASI KUALITAS KERIPIK BUAH NANGKA DENGAN METODE SIX SIGMA ; Sucipto Sucipto, Ismi Ardiyati, Usman Effendi
5. KARAKTERISTIK PATI GANYONG TERMODIFIKASI MELALUI IRADIASI UV-C (ULTRAVIOLET C) DAN HIDROLISIS ASAM LAKTAT ; Visca Claudi Erezka, Iffah Muflihati, Enny Purwati Nurlaili, M. Khoiron Ferdiansyah
6. PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEH KOMBUCHA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) ; Risa Meutia Fiana, Cesar Welya Refdi
7. PENGOLAHAN PULP KOPI MENJADI MINUMAN SARI BUAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH TERONG BELANDA DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA ; Nur Halimatuz Zuhra, Dian Hasni, Murna Muzaifa
8. PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI TEH PUTIH DENGAN MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE) ; Asri Widyasanti, Heri Aryadi, Dadan Rohdiana
9. SIFAT FISIK DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR CAMPURAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI ; Triana Lindriati, Herlina Herlina, Jefrinka Nelza Emania
10. EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF SERBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan, L) DENGAN METODE ULTRASONIKASI ; Neswati Neswati, Sahadi Didi Ismanto
JTPA222 | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain