Electronic Resource
Jurnal Riset Kimia Vol. 9 No. 2 (2016): March
1.ANALISIS ZAT WARNA TARTRAZIN PADA JAJANAN MINUMAN RINGAN TAK BERLABEL YANG DIJUAL PEDAGANG KAKI LIMA DI BANDA ACEH ; Bhayu Gita Bhernama.
2.SINTESIS LAPISAN TIPIS TiO2 BERPORI YANG DIMODIFIKASI OLEH NITROGEN DENGAN METODE PEROKSO SOL-GEL, KARAKTERISASI DAN APLIKASINYA SEBAGAI MATERIAL PEMBERSIH DIRI (SELF CLEANING MATERIAL) ; Diana Vanda Wellia.
3. PREPARASI DAN MODIFIKASI KIMIA STRUKTUR KITOOLIGOSAKARIDA-2,5-ANHIDRO-D-MANNOFURANOSA (KOSAMF) DARI KITOSAN SERTA UJI ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli ; Emil Salim, Hasnirwan ,Sanusi Ibrahim, Afrizal.
4. EKSTRAKSI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA ANTOSIANIN DARI JANTUNG PISANG RAJA (Musa x paradisica L.) SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA ; Jessica Alvionita, Djaswir Darwis, Djaswir Darwis, Mai Efdi.
5. ISOLASI DAN KARAKTERISASI METABOLIT SEKUNDER DARI EKSTRAK ASETON DAUN MACARANGA PRUINOSA BANGKA BELITUNG ; Occa Roanisca, Yana M. Syah.
6. PROSES ULTRAFILTRASI UNTUK PENJERNIHAN SARI BUAH MARKISA (Passiflora quadrangularis) DENGAN MEMANFAATKAN MEMBRAN KERAMIK ; Refinel, Olly Norita Tetra, Olly Norita Tetra, Roza Melia Usmita, Roza Melia Usmita.
JRK9216 | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain