Electronic Resource
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas : Vol 23, No 2 (2019)
1. PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN SUHU SIMPAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) ; Wiji Lestari, Theresa Dwi Kurnia.
2. STUDI PERBANDINGAN KONSUMSI ENERGI PADA PROSES PENANAMAN PADI MANUAL DAN RICE TRANSPLANTER ; Renny Eka Putri, Rizka Fadhilah, Dinah Cherie.
3. KAJIAN PENGARUH PERLAKUAN PULP DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP MUTU KIMIA TEH CASCARA ; Murna Muzaifa, Dian Hasni, Normalina Arpi, M. Ikhsan Sulaiman, Moh. Sahlan Limbong.
4. ANALISIS MUTU TAHU DARI BEBERAPA PRODUSEN TAHU DI KOTA PADANG ; Dewi Arziyah, Lisa Yusmita, Ariyetti Ariyetti.
5. PENJERNIHAN MINYAK BIJI KARET MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI BENTONIT DIAKTIVASI DENGAN ASAM SULFAT (H2SO4) ; Rahmadanis Rahmadanis, Nola Resgita, Isa Istiqomah, Neswati Neswati.
6. KAJIAN KOMBINASI KONSENTRASI SARI BUAH BELIMBING MANIS DAN KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELLY DRINK BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L) ; Mil Atu Qurrota Aini, Ainu Rahmi, Sutoyo Sutoyo.
7. PRAKIRAAN HARGA DAGING AYAM BROILER DAN DAY OLD CHICK (DOC) DI KABUPATEN BANYUWANGI MENGGUNAKAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BACKPROPAGATION ; Ahmad Haris Hasanuddin Slamet, Bambang Herry Purnomo, Dedy Wirawan Soedibyo.
8. PENGARUH PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG MERAH (Allium ascalonicumL.) TERHADAP PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilariasp.) ; Zaira Yuliantika, Achmad Nizar, Muhammad Saikhu.
9. ANALISIS TEKNIK PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PROSES PENGOLAHAN Crude Palm Oil (CPO ) DAN INTI SAWIT (KERNEL) DI PT. JY ; Mufrida Zein, Ema Lestari, Artu Aru.
10. KARAKTERISASI MUTU YOGHURT DARI BEBERAPA TINGKAT CAMPURAN SUSU SAPI DENGAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R.Br) ; Aisman Aisman, Tuty Anggraini, Melisa Zahra.
11. MODIFIKASI PATI UWI KUNING (DIOSCOREA ALATA) MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA UNTUK EDIBLE FILM ; N Panjaitan, U Ulyarti, M Mursyid, N Nazarudin.
JURTEK232 | Jurnal Elektronik Unand (Urel) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Tidak tersedia versi lain